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"A HAMMAMET - AU PAYS DU JASMIN"
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9 septembre 2011

Les délicieux baklavas ... d'Hammamet.

PCMAprès les trois jours de fête de l'Aïd, marquant la fin du ramadan, la ville a retrouvé son animation diurne et les petites habitudes quotidiennes ont repris leur cours normal.

Parmi celles-ci, la "pause café" du début de matinée où chacun se retrouve dans son établissement favori entouré de ses amis pour faire "le bilan de la veille" ou commenter les dernières actualités du pays.

Un petit café, de lendemain de fête, d'autant plus apprécié lorsqu'il est accompagné des fameux baklavas, ces petits gâteaux aux amandes, miel, fleur d'oranger et autres ingrédients, délicieusement préparés dans les familles hammamétoises, selon les traditions anciennes transmises de génération en génération.

Bonne journée et bon appétit.

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Commentaires
M
c est vrai que les baklawas d hammamety sont delicieux et que nulle part ailleurs je n en ai ,mange d aussi bons. il me tarde de retourner a hammamet pourt les deguster
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